首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

扑克王app:怀化市城建投:安全生产责任大 专项督查消隐患

本文地址:http://pv0.2233710.com/2021/0913/1222821.shtml
文章摘要:扑克王app,九五至尊app辅助器:她有一种耻辱微微挥舞了两下攻击 天玉身上前世。

怀化新闻网讯 为扎实抓好安全生产工作,扑克王app:进一步防范化解重大安全风险,从根本上消除事故隐患,构建安全生产长效机制。根据怀化市城市建设投资有限公司党委部署,9月7日,公司召开安全生产工作专项检查督查动员会,各相关部门负责人参加了会议。

会议现场

会上,专项检查督查办公室主任邓红喜宣读了《安全生产工作专项检查督查方案》和《安全生产工作多部门协同联动机制》。

会议强调,“安全生产责任大于天”。各部门要主动出击、各司其职、各负其责、齐抓共管安全生产工作,为公司转型发展提供有力的安全保障。同时要求:一是提高站位,进一步提高安全生产意识;二是明确职责,进一步落实安全生产措施;三是自查自纠,进一步完善安全生产制度;四是严肃追责,进一步压实安全生产责任。(通讯员 周志清)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来